Le Direct

Football (Ligue 2) - L'ACA et Quevilly-Rouen se neutralisent à Michel-Moretti (1-1)

Football, en Ligue 2, le public de Michel-Moretti ne gardera sans doute pas un souvenir impérissable de ce ACA-QRM qui s'est joué ce samedi soir.

Entre une équipe qui n'avait plus rien à jouer ou presque, et une formation normande qui se déplaçait en Corse le couteau sous la gorge dans la course au maintien, l'opposition a accouché d'un match plutôt terne au cours duquel les équipe se sont neutralisées.

En première période, les Normands ouvraient la marque sur une grossière erreur défensive ajaccienne. À la 24e minute, Coulibaly ne manquait pas l'offrande et trompait le gardien Michel lors d'un face à face.

L'ACA tentait de revenir dans le match avant la mi-temps, mais les attaques étaient trop brouillonnes pour inquiéter réellement le dernier rempart de QRM.

Il fallut attendre le retour des vestiaires pour voir les acéistes enfin égaliser, sur un tir trompeur de Sakhi à la 53e minute, qui inscrivait son premier but en Blanc et Rouge. L'ACA dominait ensuite copieusement les débats, mais butait jusqu'à la fin du match sur la défense d'une équipe normande qui tenait bon.

Ce partage des points permet aux Ajacciens de revenir à la 11e place du classement, à trois journées de la fin de la saison. Vivement la suivante.